当前位置:首页 >> 产品推荐 » 数码家电 » 正文

BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀

来源:海淘族 | 数码家电 编辑:梦想飘移更新时间:2016-01-27 15:54:30
商品价格:5220日元
产品简介:Braun博朗WF2s水感电动剃须刀专为淋浴或配合剃须泡沫使用而设计,让您体验更高效舒适的剃须享受。100%全身密闭防水(经IPX7测试,最深可
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

产品介绍

Braun博朗WF2s水感电动剃须刀专为淋浴或配合剃须泡沫使用而设计,让您体验更高效舒适的剃须享受。100%全身密闭防水(经IPX7测试,最深可知水下1米),全身防水设计,方便清洁。使用博朗水感剃须刀,让您没有难剃部位,33°黄金旋转角度,0.056mm超薄网膜让您倍感舒适。全新的Optiblade刀片,深入剔除胡须根部。

关于往复式剃须刀,网友“单衣过冬”提醒:“用惯飞利浦的兄弟一般会养成把剃须刀用力往脸上按的习惯,但是往复式的高级剃须刀逆着胡茬刮的话,只要稍稍用力让刀贴上脸即可,虽说不能到达手动刀那种超级顺滑的体验,基本也是一刀净。不好刮干净的地方用手提一下脸部,不开机的情况下拿剃须刀的刀网逆着胡茬找一下,感觉挂到胡须后开机一刮,瞬间干净。这一点飞利浦永远比不上。飞利浦适合用力按在脸上转圈来回来去蹭”。此外往复式剃须刀虽剃须效果很好,但是噪音略大,震动感强。

 BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀

 BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀

 BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀

 

如今海淘渠道繁多,很多的海淘达人在日亚海淘过之后,发现没有办法克制自己的“剁手”行为了呀!因为值得我们去败的东西实在是太多了。先不看淘美国和淘欧洲,日本海淘也是很不错的哦。和在美国海淘和欧洲海淘相比较的话,日淘(比如日本Amazon)的优点主要是,物流比较快,加上因为汇率走低的原因,使用日元也就变得更加便宜了,还有一重点,我们都是亚洲人,我们的生活习惯和营养非常的相似,我们平时随处可见的东西都是日货呢,如日用品、数码产品、家电等。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/sales/sales7/23562.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: