当前位置:首页 >> 产品推荐 » 数码家电 » 正文

dyson 戴森 DC61 无绳手持式 家用真空吸尘器

来源:海淘族 | 数码家电 梦想飘移2015年11月05日
商品价格:29800日元
产品简介:日本亚马逊目前售价29800日元,下单自动95折,实付28310日元,接近之前推荐历史低价,发货重量2.6kg,转运到手约合1710元,选择海运到手约合1630元,国内淘宝代购
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

产品介绍

日本亚马逊目前售价29800日元,下单自动95折,实付28310日元,接近之前推荐历史低价,发货重量2.6kg,转运到手约合1710元,选择海运到手约合1630元,国内淘宝代购在2000-4000元,相比还是有一定价格优势的,需要的同学可下手了~

这款Dyson 戴森的DC61 手持吸尘器是专门为消除螨虫设计的,适用于沙发、床单等的清洁。其是首个是使用2 Tier Radial Cyclone双层放射式气旋的手持式吸尘器,15个气旋并排摆设同时运作,利用离心力直接将灰尘污垢从空气和物体表面分离,直接进入集尘盒,因此避免了普通真空吸尘器的较大体积和噪音,并且没有额外的耗材费用。

内置第六代数码马达,350瓦马达功率,每分钟的最高转速高达110000次,速度是传统马达的3倍,带有迷你电动洗头,坚硬的尼龙毛刷可深层清洁,最重要的是其还经过了英国过敏症协会认证,可减少螨虫引起的过敏,一键按下去可持续6分钟使用。仅重1.22千克还是很轻量的。100-240v全球电压。

 dyson 戴森 DC61 无绳手持式 家用真空吸尘器

 dyson 戴森 DC61 无绳手持式 家用真空吸尘器

 dyson 戴森 DC61 无绳手持式 家用真空吸尘器

 dyson 戴森 DC61 无绳手持式 家用真空吸尘器

 

如今海淘渠道繁多,绝大多数的海淘族小伙伴们去日亚购物过几次之后,发现自己无法控制自己了呀!值得我们去“剁手”的东西实在是很多啊。除去淘欧洲和淘美国不说,淘日本也是非常不错的选择。与欧洲、美国海淘相比的话,日本海淘(如日本Amazon)的优点主要在于,物流时间更短,再加上现在因为汇率走低这个缘由,用日元也变得较为优惠了,还有一点,就是我们都是亚洲人,日本海淘产品更加适合我们,生活习惯和营养相似,我们平时的一些高端产品都是日货啊,如:保温杯、家电、数码产品等。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/sales/sales7/20560.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: