当前位置:首页 > 产品推荐 > 数码家电 >  » 正文

DENON 天龙 AH-D1100 头戴式耳机

来源:海淘族 | 数码家电 编辑:梦想飘移更新时间:2015-01-23 11:13:12
商品价格:6624日元
产品简介:
价格说明:由于日本亚马逊官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

产品介绍

DENON 天龙 AH-D1100 头戴式耳机

天龙千元级通吃头戴再次好价,小心头粱问题。DENON天龙作为老字号音响品牌今年已经是其创立的102年了,这款D1100头戴式耳机属于天龙三兄弟的便携版,是一款号称千元级别的全音域通吃耳机,解析出色,相当适合杂食用户。基本沿用了其前辈D1001的经典外型设计,低频更佳突出,整体节奏感好。

内置两个50mm大口径钕磁铁驱动单元,专利微型纤维振膜,带来更为清晰地声音效果;头梁内设有钢片加固,阻尼适中,伸缩调节清脆;铝和树脂混合防震外壳,包覆低反弹蛋白皮制成的3D缝合耳套,根据调整震动膜前后的声压平衡获得最佳声学特性;连接轴可90°旋转,耳罩可单边翻转方便监听。阻抗32欧,无氧铜线长1.3米,附赠6.35mm转接头和3.5米延长线。

日本亚马逊目前报价6624元,转运到手420元左右,再次回到上次推荐历史低价,之前国内推荐的价格接近600元,上次特价没有买到的可以入手了。需要注意的是,之前推荐时有网友反应单元支架比较脆弱,建议佩戴时不要太过粗鲁,请各位仔细权衡之后再做决定。

 

现在海淘的渠道多如牛毛,很多海淘族去日本亚马逊海淘购物几次之后,发现没有办法克制自己的“剁手”行为了呀!因为值得“剁手”的东西太多了。不仅仅淘欧洲、美国,选择淘日本也是很好的选择。跟从美国海淘和欧洲海淘相比的话,从日淘(如日本Amazon)最大的优势在于,物流运送较快,加上汇率走低的原因,使用日元也就变得更加便宜了,还有一点,就是日本海淘产品更加适合我们亚洲,生活习惯和营养都非常的接近的,保温杯,电饭锅,护肤品等这些高端产品都是日货。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/sales/sales7/15494.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: