当前位置:首页 >> 产品推荐 » 食品家居 » 正文

ZOJIRUSHI 象印 SM-KC48-NM 不锈钢真空保温杯保冷杯 480ml

来源:海淘族 | 食品家居 梦想飘移2016年11月25日
商品价格:2207日元
产品简介:日本亚马逊目前售价2207日元,约合人民币134元,近期好价,黑色款售价2209日元,有喜欢的朋友可以入手了。
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

产品介绍

日本亚马逊目前售价2207日元,约合人民币134元,近期好价,黑色款售价2209日元,有喜欢的朋友可以入手了。

ZOJIRUSHI 象印 SM-KC48-NM 不锈钢真空保温杯保冷杯 480ml

如今海淘渠道繁多,许多的海淘达人在日本亚马逊购物几次之后,发现没有办法克制自己的“剁手”行为了呀!因为值得我们去败的东西实在是太多了。除去淘欧洲和淘美国不说,选择淘日本也是很好的选择。和美国海淘、欧洲海淘相比,在日本海淘(例如日本Amazon)的优势主要是,物流耗时更加短,加上汇率走低的缘由,花日元的话就会变得更加的实惠,另外还有一点,就是我们都是亚洲人,生活中的习惯和所需的营养比较接近,保温杯,电饭锅,护肤品等这些高端产品都是日货。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/sales/sales6/40230.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: