当前位置:首页 >> 产品推荐 » 腕表钟表 » 正文

CITIZEN西铁城PMV65-2271光动能5局电波男表

来源:海淘族 | 腕表钟表 梦想飘移2015年08月20日
商品价格:67670日元
产品简介:    光动能是西铁城的核心技术。光动能手表吸收任何可见光源并转化成动能带动手表持续运转。    光动能手表使用的充电电池里没
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

产品介绍

光动能是西铁城的核心技术。光动能手表吸收任何可见光源并转化成动能带动手表持续运转。

光动能手表使用的充电电池里没有使用水银、镉等有害金属,并且在产品的制作过程中也没有使用氟里昂等其他有害物质,通过了各项严格的认定标准。

光动能手表具备的节电功能,能够保证手表在充足电的状态下在黑暗中保持运行6个月以上,遇光后,时间显示即可自动追至当前正常时间。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/sales/sales5/18590.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: