当前位置:首页 >> 产品推荐 » 童装母婴 » 正文

GOO.N 大王 婴儿游泳纸尿裤 男宝宝L码 3枚装

来源:海淘族 | 童装母婴 梦想飘移2016年08月14日
商品价格:246日元
产品简介:日本亚马逊目前售价246日元,约16元。近期新低价,需要的可以凑单带回。近期日元汇率波动,网友们可以在汇率较低的时候购买一些礼品卡,锁定汇率,降低日淘成本。
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

产品介绍

日本亚马逊目前售价246日元,约16元。近期新低价,需要的可以凑单带回。

同时我站开启爆料赏金计划,8月12日开始,18日24点结束,爆料采用至海淘频道可获双倍金币奖励,同时有机会赢取5000日元日亚礼品卡。亚洲海淘节活动正式开启,更多优惠信息可以移步专题页面查看~ 

GOO.N 大王 婴儿游泳纸尿裤 男宝宝L码 3枚装

现在的海外购物渠道很多,很多海淘族去日本亚马逊海淘购物几次之后,得到的结论就是,停不下了呀!!值得海淘的东西实在多得无法想象啊。除了淘欧洲、淘美国之外,淘日本也是非常不错的选择。和欧洲、美国海淘想比较的话,日淘(比如日本Amazon)的优点主要是,物流时间比较短,再加上现在因为汇率走低这个缘由,用日元消费就变得更加的优惠了,还有一点,我们都是亚洲的人儿,我们平时生活所需的营养和习惯是比较相似的,生活中许多高端产品都是日货来的,如:化妆品、数码产品、日用品等。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/sales/sales4/36152.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: