DHC 蝶翠诗 橄榄润唇膏 1.5g

来源:海淘族 | 美容护肤 梦想飘移2016年05月08日
商品价格:558日元
产品简介:日本亚马逊目前特价558日元,约合人民币34元,淘宝代购均价在45元左右,差价大需仔细甄别,海淘价格优势明显且保真。发货重量轻可凑单至2000日元免日本境内运费带

亚马逊价格曲线

产品介绍

日本亚马逊目前特价558日元,约合人民币34元,淘宝代购均价在45元左右,差价大需仔细甄别,海淘价格优势明显且保真。发货重量轻可凑单至2000日元免日本境内运费带回。

近期日元汇率波动,网友们可以在汇率较低的时候购买一些礼品卡,锁定汇率,降低日淘成本。

这款日亚唇膏类销售冠军的单品在国内也十分受欢迎各种护肤达人竞相推荐的单品,无香料,无色素。富含橄榄油、芦荟和维生素E,有效淡化唇纹,保持皮肤弹性和润泽。也可以用作口红前的打底和口红后的滋润,增强口红的显色度且唇部滋润度也会更好。

凑单品: DHC 蝶翠诗 橄榄润唇膏 1.5g

凑单品: DHC 蝶翠诗 橄榄润唇膏 1.5g

凑单品: DHC 蝶翠诗 橄榄润唇膏 1.5g

 

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/sales/sales3/30063.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: