当前位置:首页 >> 产品推荐 » 美容护肤 » 正文

The placenta 高纯度胎盘素 胶原蛋白 3P*30袋

来源:海淘族 | 美容护肤 梦想飘移2015年10月15日
商品价格:2749日元
产品简介:    メタボリック株式会社的产品,他们家专门做保健品的, BB蛋白粉,胎盘精华,胶原蛋白,玻尿酸这种大家都知道是补
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

产品介绍

メタボリック株式会社的产品,他们家专门做保健品的, BB蛋白粉,胎盘精华,胶原蛋白,玻尿酸这种大家都知道是补水保湿增加弹性的,蜂王浆是含有20多种氨基酸和VB的等等,是祛斑抗皱佳品,30岁以上吃效果比较明显。

本产品在cosme的美肌辅助食品里综合排名第五位,很多人睡眠不足,肌肤有倦态也可以得到好的改善,有的人就是在第二天要约会或者重要场合之前一定要提前一两天吃这个来改善自己肌肤的状态。适合熟龄,给妈妈用也是非常不错的选择。

每日一袋,不限时间,温水吞服,一般胶原蛋白胎盘素,临睡前服用吸收效果会更好一些。吃完之后肌肤会有弹性,肌肤透明感会增强,毛孔也会变小。

 

现在的海外购物渠道很多,很多的海淘达人在日亚海淘过之后,发现自己根本停不下来。值得我们去“剁手”的东西实在是很多啊。不仅只有淘美国、欧洲,选择日本也是个非常好的选择。跟从美国海淘和欧洲海淘相比的话,在日本海淘(例如日本Amazon)的优势主要是,快递运送速度更加的快,更何况因为汇率走低,用日元进行消费就变得更加的实惠了,还有一点,就是日本海淘产品更加适合我们亚洲,生活习惯和营养相当接近,小到保温杯,大到家用电器等等,这些高端产品基本都是日货啊有木有。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/sales/sales3/20101.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: