当前位置:首页 >> 产品推荐 » 男装女装 » 正文

没在深夜吃过泡面的人,不足以谈人生

来源:海淘族 | 男装女装 梦想飘移2017年07月07日
商品价格:2467日元
产品简介:大家好,天气越来越热了呢~随着夏天的来临大家是不是越来越不想进厨房了呢?“晚上吃什么?”越来越像一道哲学问题。这时候一碗美味的泡面也许是个快刀斩乱麻的好
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

产品介绍

大家好,天气越来越热了呢~随着夏天的来临大家是不是越来越不想进厨房了呢?“晚上吃什么?”越来越像一道哲学问题。这时候一碗美味的泡面也许是个快刀斩乱麻的好答案。那么,今天的种草记我们就来说说泡面。

没在深夜吃过泡面的人,不足以谈人生

泡面,发明自日本,英文名: Instant ramen,在日本又被成为即席拉面,意为马上就能吃的拉面,自发明之初至今已经消费了过1000亿袋。

没在深夜吃过泡面的人,不足以谈人生

泡面的发明者是日清食品的创建者,日籍台湾人吴百福(安藤百福)。1958年,安藤百福发明了瞬间油热干燥法等制造泡面的基本制法。发明了世界上第一款拉面也是日清的拳头产品“Nissin Chikin Ramen(チキンラーメン)”,顺带一提,另一款是现在7-11便利店随手就能买到的合味道“Cup Nuddle”。

没在深夜吃过泡面的人,不足以谈人生

实际上日本泡面发展到现在已经出现了各种各样的种类,从普通的拉面到荞麦面甚至到极粗的乌冬都可以泡面化,特别是近些年来随着食品技术日新月异的发展,面饼的口感也愈发进化,日本比较推崇的是希望成品的味道接近日本正宗拉面店中的“生面”味,即鲜面条的味道,而且也有越来越多的泡面能够接近这一点。如果你是一个爱吃的老饕,即便是方便面也不愿意随便凑合,那么一定要尝试日本的泡面,因为好吃的日本泡面会让你想把汤都喝的干干净净。

没在深夜吃过泡面的人,不足以谈人生

日本有很多著名的泡面生产厂家,从出现泡面至今市面上总共出现了破万种的泡面。比较有名的就有日清、东洋水产、明星食品、house食品、yamadai、藤原制面等等,每家都有各自的拳头产品,篇幅有限,我们今天只能介绍几种,如果大家喜欢的话可以在下方留言,我们留作日后介绍。

没在深夜吃过泡面的人,不足以谈人生

需要注意的是,虽然日本的几家大型泡面厂商基本上实现了全球化,但是各地的泡面味道存在着很大的差异,同一系列不同国家的味道可以说是天差地别,请各位不要有先入为主的想法。如果想尝试正宗的日本面,请购买原产地的产品。

没在深夜吃过泡面的人,不足以谈人生

| 单品推荐

日清 元祖鸡汁汤面

没在深夜吃过泡面的人,不足以谈人生

世界上第一款泡面,是不少日本人儿时的味道。油炸面饼,并不是通过调料包调味,而是面饼本身就已经经过了调味。面条形状平而薄,味道十分清爽。吃法简单,将面饼放入碗中,在面饼上已经备好的凹槽中打上一个鸡蛋,直接倒入热水,3分钟后即可食用。冲出的面汤是清爽的鸡汤味道。面条滑嫩有弹性,建议再稍微撒上一些葱花和几滴香油,能让整碗面整体再好吃一大格!

没在深夜吃过泡面的人,不足以谈人生

值得一提的是,他们家的形象大使是你们的老婆新垣结衣,下面放一段视频给各位下饭。

如今海淘渠道繁多,很多的海淘达人在日亚海淘过之后,发现自己根本停不下来。因为值得我们去败的东西实在是太多了。不只有淘欧洲、美国,日本海淘也是很不错的哦。跟从美国海淘和欧洲海淘相比的话,从日本海淘(如日本Amazon)的优势在于,快递耗时少,加上汇率走低的原因,日元花得就变得更加的优惠了,还有一点,就是我们都是亚洲人,日本海淘产品更加适合我们,生活习惯和营养都非常的接近的,小到保温杯,大到家用电器等等,这些高端产品基本都是日货啊有木有。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/sales/sales1/47204.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: