当前位置:首页 >> 促销活动 » 正文

Lookfantastic限时特惠:卡戴珊设计师洗护品牌OUAI享7折!

来源:海淘族 | 促销活动 writer_肥安2019-04-11 22:01:56

[导读]Lookfantastic限时特惠:卡戴珊设计师洗护品牌OUAI享7折!使用折扣码:WATER30 ,活动即将结束,购满£40即可免邮费直邮到中....

Lookfantastic限时特惠:卡戴珊设计师洗护品牌OUAI享7折!使用折扣码:WATER30 ,活动即将结束,购满£40即可免邮费直邮到中国。立即抢购>>

OUAI是卡戴珊造型师创建的品牌,最近在国外非常热门,在ins上面许多人都推荐。OUAI家的产品不但造型小清新,而且使用感也超好,产品线丰富,除了常规的洗发水护发素以外,还有卷度造型喷雾、护发油、干发喷雾等产品,产品非常丰富,喜欢的小伙伴可以来选选哦!

Lookfantastic海淘须知:

Lookfantastic可以使用支付宝、银联卡付款,凡是购满40英镑,即可免运费直邮到中国,并且是可以使用中文收货地址的哦。

Lookfantastic有些产品是只能转运,不能直邮的。

Lookfantastic一次性购买商品的金额和数量都不要太多,分开多次进行购买会比较安全。

护肤品税率30%,彩妆税率60%。2017最新税率表

Lookfantastic海淘攻略

 

Smooth 柔顺护发素 250ml£14(£20)

Smooth 柔顺洗发水 300ml£15.4(£22)

Repair 修护洗发水 300ml£15.4(£22)

.

Volume 蓬松洗发水 300ml£15.4(£22)

经典发油 50ml£16.8(£24)

Clean 清洁洗发水 300ml£15.4(£22)

.

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/promotion/80098.html

[责任编辑:writer_肥安]
  • 分享到: