当前位置:首页 >> 促销活动 » 正文

日本亚马逊Master Card万事达卡 消费13000日元以上中国免邮

来源:海淘族 | 促销活动 梦想飘移2017年09月08日

[导读]每周五使用万事达卡单笔消费满13,000日元及以上,结算时输入下方优惠码,即可享受免费海外配送至中国大陆。海外配送方式仅限....

zt2017090811101

每周五使用万事达卡单笔消费满13,000日元及以上,结算时输入下方优惠码,即可享受免费海外配送至中国大陆。海外配送方式仅限AmazonGlobal海外标准配送,优惠活动商品仅限于在本活动页面上可搜索到的商品,此优惠不适用于AmazonGlobal海外加急配送以及尺寸或重量超限的商品。

Master Card万事达卡(中国)消费13,000円以上中国免邮 》》点击进入活动页面

活动时间及优惠码

2017年7月21日 (周五) 9点00分~10月20日23点59分

每周五9点(中国为每周五8点)发布优惠券。

※优惠券数量有限,发放完毕后,页面上优惠券的显示会消失,并显示今天的活动已经结束。

优惠码:MASTER2017CN(不区分大小写)

※请复制优惠码,粘帖到订单确认页面上的“亚马逊礼品卡/亚马逊购物卡/促销优惠码”输入框中。

活动条件

每周五一个订单购买13,000円分以上活动参与商品,使用Master Card万事达卡结算,下单时输入优惠码,可以免费直送至中国大陆。(配送方法仅限AmazonGlobal海外标准配送)

如今海淘渠道繁多,很多海淘族去日本亚马逊海淘购物几次之后,发现自己根本停不下来。毕竟值得我们去海淘的东西太多了。除了淘欧洲、淘美国之外,淘日本也是非常不错的选择。跟美国、欧洲海淘相比之下,在日本海淘(例如日本Amazon)的优势主要是,快递运输时间更短,更何况因为汇率走低,花日元也变得比较实惠了,还有一点,就是我们都是亚洲人,日本海淘产品更加适合我们,我们的生活习惯和营养非常的相似,保温杯,数码产品,家用电器等这些都是用的日货呢。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/promotion/49256.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: