当前位置:首页 >> 促销活动 » 正文

日本亚马逊女士腕表促销专场: Angel Heart 天使心 额外7折,满2万日元免费直邮

来源:海淘族 | 促销活动 梦想飘移2017年09月06日

[导读]桐谷美玲代言时装腕表,额外7折,凑单更可包直邮》》点击进入活动页面。

zt201709061444

桐谷美玲代言时装腕表,额外7折,凑单更可包直邮》》点击进入活动页面

日本亚马逊上线了女士腕表促销专场,主要品牌为Angel Heart天使之心,可叠加7折优惠,不需要优惠码。下单后返相应的日亚积分,下次消费可以直接抵扣现金。满2万日元,可以免费直邮中国,场内还有多款玫瑰金心形装饰和施华洛世奇水晶的女士时装腕表,造型很不错,买给自己吧,另外还有手表盒以及正版保证书,送人也不错。

Angel Heart品牌介绍

Angel Heart是日本最受欢迎的时尚腕表品牌之一,客户覆盖少女到女士,更是女性杂志CanCam和vivi不断推荐的流行新生代,天使之心的设计理念,顾名思义是以“心”为重点,Angel Heart不但是手表,还是首饰,带上去让人感觉特别自信和称心。

推荐单品

  • Eternal Crystal 粉金色文字盤

    13996日元

  • sweet heart 银色文字盤

    14040日元

  • for heart 粉色文字盤

    15099日元

现在海外购物的渠道众多,非常多的海淘族在日亚海淘过几次之后,得到的结论就是,停不下了呀!!值得我们去“剁手”的东西实在是很多啊。除了淘美国和淘欧洲之外,日本海淘也是一个好选择哦。与欧洲、美国海淘相比的话,从日淘(如日本Amazon)的优势主要在,快递运输时间更短,再加上现在因为汇率走低这个缘由,花日元的话就会变得更加的实惠,还有一点,我们都是亚洲的人儿,我们的生活习惯和所需营养大致相同,小到保温杯,大到家用电器等等,这些高端产品基本都是日货啊有木有。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/promotion/49072.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: