当前位置:首页 >> 海淘资讯 » 正文

海淘关税下调,哪类产品值得“海淘族”购买?

来源:海淘族 | 海淘资讯 梦想飘移2018-11-18 20:01:37

[导读]有一个让“海淘族”普天同庆的好消息,就是本月起,海关对进口商品进行新的行邮税税率,260多个税号的物品,像抗癌药、化妆品、箱

有一个让“海淘族”普天同庆的好消息,就是本月起,海关对进口商品进行新的行邮税税率,260多个税号的物品,像抗癌药、化妆品、箱包等等,这些税号已经占到近70%,所以这次降税的覆盖面非常广,这个月正是黑五等促销旺季,新政无疑给很多海外购物的海淘族带来好消息。

海淘关税下调,哪类产品值得“海淘族”购买?

最值得开心的是,这次税率调整之后,药品被降到15%的税率,尤其规定列表的药品,更是只有3%的税率征税。相对以前的30%,对于病患来说,无疑是一大福音。

对于海淘族来说,像化妆品、箱包、手表等就是最值得海淘的商品了,这次降税,海淘族又可以大大采购了,像高档手表,原价1万元的手表,以前至少要交6千的税,而现在足足可以减少1000块,相当于打了个93折,相对于国内的价格,还是非常有优势的。

不过值得注意的是,邮递和旅游携带的限值并没有发生变化,还以按5000元限额,所以对于代购的来说,并没有什么好消息,对于旅游的朋友来说,也要注意这个,不要以为都放开了。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/news/74914.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: