当前位置:首页 >> 海淘资讯 » 正文

亚马逊澳洲站只是昙花一现,还是在韬光养晦?

来源:海淘族 | 海淘资讯 梦想飘移2018-11-17 08:14:19

[导读]亚马逊澳洲分站从上一年成立之初,一度成为热点,但是时至今日,热度骤减,跟之前大家的预期相差甚大,跟中亚、日亚、美亚来说,

亚马逊澳洲分站从上一年成立之初,一度成为热点,但是时至今日,热度骤减,跟之前大家的预期相差甚大,跟中亚、日亚、美亚来说,更加“不值一提”,这是昙花一现,还是在韬光养晦?

亚马逊澳洲站是昙花一现,还是在韬光养晦?

通过分析,可以看出,亚马逊澳洲站最大的问题是会员计划配套相当简单,对消费者来说吸引力不足,相对于英亚和美亚来到说,澳站的会员计划提供的服务非常鸡肋,这直接导致其跟其它分站的差距。

加上之前澳洲政策影响,澳政府在7月份实施的新版GST法案,针对入境澳的价值低于1000澳元的产品,征收商品和服务税,这也是导致澳站品类过少的原因。澳政府想通过新法案实行地方保护政策,严控进口,效果还是很明显的。

虽然困难重重,但不代表说澳站就发展不起来。有数据显示,澳站在各方面的基建上投入不少,即使还没比得上其它分站,但澳亚现在的情况就像怀才不遇,大家还没感受到其影响力。但随时间和经验的积累,假以时日,澳站的影响力还是能在当地有得一拼的。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/news/74898.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: