当前位置:首页 > 生活资讯 >  » 正文

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

来源:海淘族 | 生活资讯 编辑:海淘族更新时间:2013-10-09 23:48:36

[导读]

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

吴镇宇

在《冲上云霄Ⅱ》中,52岁的吴镇宇和30岁的陈法拉之间,有着纠结的恋爱关系。而剧中的吴镇宇展现出了成熟男性的魅力。利落的制服有种整齐、成熟的感觉,非常适合吴镇宇剧中机长严谨、成熟的个性。

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

编辑点评:此款香水给人一种在天空翱翔的感觉,给人辽阔、大气的沉稳印象。味道经典奢华。

品香:

这款香水的前调由明亮清新的西西里柠檬与卡拉布里亚佛手柑的风味在优雅的杜松子果香中得以强化,从而进一步巩固了其独特而珍贵的地中海特色。

中调:在独特的皮革香中开启了香水的中调,继而唤起一种优雅而富于阳刚美的雪松木的细腻香味和肉豆蔻的混合香调。

基调:香水基调强烈而颇具流动性,构成成分高贵而丰富,包括岩蔷薇的暖调琥珀香,平调浓郁的广藿香和黑香豆的弥而不散的浓香。

适合男士:高贵、成熟、内敛的绅士

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

张智霖

张智霖

以张智霖的外形相信很多人还是把他当成帅哥的不二代言人,可是早已年过四十的张智霖的气度和阅历不是一般的年轻小子可比。这次在《冲上云霄2》中扮演风流倜傥的cool魔一角,虽然最后结局不如人意,不过相信张智霖不羁的性格和严谨的制服之间微妙的平衡征服了不少粉丝。

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

剧中扮演花花公子一角的张智霖风流不羁,经常以墨镜造型出镜。有型的胡渣,时尚的发型和结实的身材散发出与别不同的熟男魅力。不知道电倒了电视机前多少定力不够的女孩。

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

编辑点评:此款香氛气味清爽,如果名字一样,尽情享受周末慵懒时间的感觉。就像张智霖戏中给人的感觉一样,不受拘束。

品香:都市生活的紧张繁忙,周末成了恋人们相聚的美好日子,无论两个人是郊游,购物还是安静的享受家居生活,远离一切尘嚣,只知和所爱的人再一起。周末的生活是美好的,周末香水是动人的,让人轻松怡然自得。在如火的烈日中展现您独特的清爽幽静,给您一个回味无穷的周末。

首味:爽朗甘香 佛手柑、柠檬、橘子、葡萄柚、菠萝、西瓜

中味:绿野气息 长春藤、檀香木、像苔

基味:和谐香调 玛瑙、麝香、蜜糖

适合男士:享受生活,豪爽的男士

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

谢天华

《神枪狙击2013》里,谢天华所饰演的是一位飞虎队狙击手,后又成为高级督察。46岁的和她26岁岑丽香的对手戏也成为剧中焦点。都说圆寸是检验帅哥的唯一标准,在剧中,谢天华的圆寸的造型,阳刚味味儿十足。眉峰挺拔的剑眉,显得整个人意气风发,也让脸部更有轮廓感。

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

编辑点评:充满情感、能够驾驭命运车轮的男性形象,透视着骑士精神,引领男性散发勇气与实干。

香水的香调:

前调:佛手柑、柠檬、苦橙、黑黄檀、胡椒、罗勒

中调:康乃馨、茉莉、檀香木、肉桂、广藿香、雪松、玫瑰

基调:劳丹脂、皮革、琥珀、橡苔、香草、广藿香、白松香

香水的容量为100毫升的淡香精。香水的包装设计延续了原本满堂红香水的红色色调。香水的瓶身以银色的瓶身设计为主,突显出男性的张扬与活力、激情与自信。

适合男士:刚正、正直的男士

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

编辑点评:给人“森林”的憧憬。味道可以吸引身边的每个女生。给人充满信念的男人形象。淡淡的香气带给人安全的感觉。

品香:大卫杜夫亚马逊探险男士香水传承了探险香水阳刚的瓶身,并增添了凉爽袭人的丛林感觉,体现着不一样的清新的探险之感。

适合男性:刚毅的外表,富有勇气和力量的男人

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

苏志燮

苏志燮这位比较早期进入国人视线的韩国男星最近出现了大热韩剧《主君的太阳》的男主角,修长提拔的身材,迷离的眼神,让你不自觉掉入他的魅力漩涡中。

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

《主君的太阳》中苏志燮扮演吝啬薄情善于算计的公司社长一角,虽然是从不情愿开始帮助女主角,但是到最后投入感情。着实是个闷骚型的男人,这类型的熟男又是谁的type呢。

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

编辑点评:柑橘调的香气,清新中带些小俏皮,男人不坏,女人不爱有时也是真理。

香水基调:

前调:闪亮的克莱门汀小柑橘、紫色薰衣草、黄瓜

中调:桂花、黑胡椒、小豆蔻、黑罗勒

后调:烟草净油、龙涎香、克什米尔麝香、广藿香

适合人群:简单又不甘于低调的男士

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

赵仁成

赵仁成

赵仁成携手宋慧乔出演《那年冬天风在吹》一剧,这两位老牌的韩剧明星的演绎入木三分,赚足了观众的热泪。而赵仁成这位帅哥非但没有因为年月的流逝而魅力渐去,反而眉宇间的淡淡忧郁倒是让许多粉丝神魂颠倒。

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

编辑点评:淡淡的如水般的香气似有还无,同样柑橘的基调气味清新宜人。

香调:清新柑香调

前调:日本柠檬

中调:莲叶,水薄荷,睡莲叶

尾调:绿胡椒,白麝香

适合男士:成熟,事业型男士

成熟优雅 极品熟男香水诱惑

编辑点评:香气耐人寻味,有一种可以让男人跨越年代和岁月的诱惑气息。

香味基调

前调:柠檬与强烈的佛手柑融合,非常新鲜

中调:像苔和芫荽像鸡尾酒重叠充满活力。

基调:香根草夹杂着迷人性感的广藿香,带来永恒的木质调。

适合男士:阅历丰富,有故事的男士

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/marketing/13605.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到:

您可能还会对这些文章感兴趣!