当前位置:首页 >> 选购专题 » 正文

5款夏日乳液 和油腻说拜拜

来源:海淘族 | 选购专题 writer_童童2016-05-23 10:22:34

[导读]夏季气温升高导致肌肤油光泛滥,一款清爽型的控油保湿乳液成为夏日护肤步骤里必不可少的热门单品。造成肌肤油光的原因有很多....

20160523093307

夏季气温升高导致肌肤油光泛滥,一款清爽型的控油保湿乳液成为夏日护肤步骤里必不可少的热门单品。造成肌肤油光的原因有很多,其中最为直接的就是肌肤内部缺水,而在所有护肤单品中以乳液的补水与锁水能力最为突出。爱美的MM赶快形容起来,选择一款效果顶级的夏日清爽型乳液,煲一贴夏日无油spa,轻松自在。

1.MINON氨基酸保湿乳液

20160523093304

说起保湿乳液,相信很多人第一个想到的就是这款!Cosme大赏的一位!能有效防止干性皮肤过敏,去除多余油份,平衡肌肤油脂,渗透到干燥的角质层,使肌肤变柔软的乳液型的保湿液。保湿力极高,蕴含健康肌肤不可缺少的9种保湿保润氨基酸。浓浓的质感,补充随着年龄增加,干燥而不足的皮脂膜,防止水分的增发。敏感肌肤也可以安心使用。

2.豆乳美肌乳液

20160523093305

添加豆乳发酵液,不仅保湿,更是类似女性荷尔蒙的美肌圣品!与水溶性骨胶原等保湿成分相配合,滋润柔肤效果一流,还能使肌肤充满弹性。

独特添加美白成分,抑制黑色素生成,深层美白并有效防止雀斑.带有淡淡的花香,舒适宜人。无着色、无矿物油,医药部外用品,即使过敏肌也可放心使用。

3.高丝雪肌精乳液

20160523093301

自1985年5月16日于日本正式上市,销售量已达到2300万瓶,深受女性朋友的喜爱。

清爽型用着蛮舒服。个人觉得晚上用雪肌精蛮适合的。晚上是皮肤修复和美白的最好时机。不过雪肌精的水比较干,,乳液就比较保湿,不过美白效果就不明显,不是马上见效的那种,得坚持用上一年半载。这款乳液延展性很好,一压泵涂满脸的~~~

4.freeplus 保湿修护清爽乳液

20160523093302

Freeplus明星产品,怎么买都不会错的夏日必备的保湿基础款,水润一整天但是完全不会油腻~滋润到角质层,并在角质层锁住水分,还可以一并调理肌肤,用完整个人立马不一样了!反正就是各种舒服各种好。

5.资生堂d program蓝色混合肌乳液

20160523093303

日本最高口碑之一的d program 专业调理护肤品牌。由资生堂与日本尖端临床皮肤科专家一起研发,以温和,低刺激,保湿,防敏感为基础!蓝色系针对「混合性肌反复失衡」的肌肤,调理改善随季节或生理等因素, 肌肤时油时干的症状,调整水油平衡。抵御粉刺,整理肌肤,毛孔不 明显。清爽型适合油性和混合型肌肤使用。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/discount/31716.html

[责任编辑:writer_童童]
  • 分享到: