当前位置:首页 >> 选购专题 » 正文

日本倍受欢迎的高端护肤品TOP5

来源:海淘族 | 选购专题 writer_童童2016-04-24 11:10:26

[导读]日系护肤品不仅使用感非常细腻,研发实力也是世界顶级,是公认最适合亚洲人的护肤品。然而乱花渐欲迷人眼,每个产品看着都那....

20160424101107

日系护肤品不仅使用感非常细腻,研发实力也是世界顶级,是公认最适合亚洲人的护肤品。然而乱花渐欲迷人眼,每个产品看着都那么诱人,今天就把在日本本土口碑最好,最前沿的护肤品介绍给大家,照着这个去买省时又省力。

卸妆类

1、covermark 保湿修护卸妆乳

20160424101102

强大的卸妆力配合89%的美容液成分,轻松卸除彩妆的同时给予肌肤水润滋养。添加瓜胺酸、荷荷巴油等美容成分,让肌肤柔软水嫩,清爽宜人的淡淡精油香味还具有舒缓及按摩的功效。湿手也可以使用,放在浴室再合适不过。

口碑榜:cosme卸妆乳排名第二,2013年入选最佳卸妆产品

洁面类

2、POLA B.A 洁面膏

20160424101103

浓密的泡沫温和包裹肌肤,带走毛孔内污垢的同时保持肌肤深层水润,是一款兼顾温和去角质与深层滋养的智慧型洁面膏。不仅清洁肌肤,独有的“锁水系统”还将肌肤导向更好吸收化妆水的状态,让整张脸明亮动人。香味清澈澄净,还带有舒缓身心的效果。

口碑榜:被VoCE杂志评选为洁面产品第一名

水乳类

3、ALBION EXAGE系列乳液

20160424101104

EXAGE在日本上市18年来,先乳后水的保养理念已经深入人心,15年秋季焕然一新的EXAGE系列继续贯彻了这一保养理念,并添加了洋甘菊精华,樱桃酵母发酵夜,贻贝糖原等更多美容成分,让水润不仅停留在肌肤表面,更从深层提升肌肤修复力。分别有1,2,3号针对不同的肌肤类型,可以在专柜做简单的测试选择最适合你的那一款。

口碑榜:被MAQUIA,VIVI,VoCE,美的等杂志评选为最佳乳液

精华类

4、ALBION 黄金凝萃护肤油

20160424101105

今年护肤界最流行的单品莫过于护肤油了,其中日本口碑最好最受瞩目的就是这瓶ALBION黄金护肤油。早在油类护肤还不是很流行的09年,这瓶黄金油就入选了Cosme殿堂大赏,12年全新升级后更是横扫各类榜单,含有印加银曲油和黄金荷荷巴油的它被30万VoCE读者选为护肤油类第一名。

很多油性肌肤的人可能会担心用护肤油会不会油上加油?然而这就是这瓶黄金油的神奇之处,虽说是油却毫无油腻感,推开后是清爽的保湿感,吸收也非常快,任何肤质都会爱不释手。

口碑榜:2015年Cosme殿堂大赏受赏,连续三年蝉联护肤油类第一名

面霜、眼霜类

5、SK Ⅱ肌源修护焕彩眼霜

20160424101106

上市以来就一直在拿奖的SK Ⅱ焕彩眼霜,温和细腻的使用感加上当家的Stem-Acanax Eye Complex 及Pitera配方,能从根源激活连锁效应,紧致眼周肌肤,帮助强化肌肤并提升天然的再生力;减少眼周肌肤松弛的情况及眼纹的出现。由于效果太好,甚至在日本享有“整形级”眼霜的称誉。

口碑榜:常年被美的,VoCE等杂志评选为最佳眼霜

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/discount/28865.html

[责任编辑:writer_童童]
  • 分享到: