当前位置:首页 >> 选购专题 » 正文

日本人气眼霜轻松解决黑眼圈、黑眼袋等眼部问题(附日常保养方法)

来源:海淘族 | 选购专题 writer_童童2016年04月05日

[导读]由于每天面对电脑,加上睡得比较晚,嬛酱已经成功的变成一枚大熊猫,黑眼圈重的不得了,眼部真的是一个很脆弱的地方呀,保护....

由于每天面对电脑,加上睡得比较晚,嬛酱已经成功的变成一枚大熊猫,黑眼圈重的不得了,眼部真的是一个很脆弱的地方呀,保护的不好还会出现浮肿,眼袋,细纹等现象,那我们今天就来探讨一下怎么护理眼部问题~

眼部问题产生的原因

1、睡眠不足。疲劳过度,使眼睑得不到休息,处于紧张收缩状态,该部位的血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管充盈,从而导致眼圈淤血,滞留下黯黑的阴影。成就了黑眼圈!

2、卸妆不彻底。每位女性都应该有化眼影的经验,但你知道吗?眼影中的色素粉垢没有及时卸除干净,久而久之就会在眼睛形成色素沉着型黑眼圈。

3、身体原因。肾气亏损,使两眼缺少精气的滋润,使黑色浮于上,因此眼圈发黑。久病体弱或大病初愈的人,由于眼周围皮下组织薄弱,皮肤易发生色素沉着,并极易显露在上、下眼睑上,出现一层黑圈。

4、一感到双眼疲劳,就不自觉揉眼睛。眼睛一疲累,就不自觉用手去揉,卸妆时也毫不留情的大力搓,就像大力揉捏一张脆弱的纸,不产生皱纹、鱼尾纹也难。

5、紧盯电脑时间,毎日10小时up。上班盯电脑,下班啃韩剧,每天都是双眼「直盯萤幕」的接力赛,眼压高到炸,连眼周肌肉也超级紧绷,可怕的眼皮松弛、眼窝凹陷,都是这么来的!

6、长时间玩手机。别以为才20多岁就远离抗老化了!连吃饭、通勤时间都要猛滑iphone。撇开眼压高不谈,3C用品散发的〝微量辐射〞也正一点一滴的加速眼睛老化。

如何做好日常保养

1、正常作息。晚上休息不好,会使眼部的休息不足够,反而会加重眼部疲劳状况。熬夜更是能免则免,因为熬夜造成的眼周暗沉、细纹、干纹可是需要很长一段时间才能恢复。

2、彻底卸妆。化妆品中的有些成分对脆弱的眼周肌肤是一种考验。必须选用专门的眼唇卸妆液,特别是眼线和睫毛部分,不要让黑色素渗透进去。同时要选用密合型的化妆棉,这样才不会把棉絮粘在眼睛和睫毛上,还能减少对眼周肌肤的拉扯。

3、注意防晒。肌肤80%的老化来自紫外线的伤害,对于既薄脆弱的眼周肌肤来说,更是无力抵挡紫外线「催生皱纹」的威力,通勤绝不能忘记防晒!除了白天上眼妆前,就得擦上〝眼周专用防晒霜或者精华液〞,当阳光真的很刺眼时,也别忘了戴上太阳眼镜!

4、眼袋怎么消除。在早晨洗脸时,使用热、冷毛巾各敷上一分钟~

5、使用眼霜、眼部精华。经常熬夜、对着电脑、环境污染等因素,会让妹纸们的眼部肌肉特别疲劳,提前出现各种问题,过早衰老。所以要养成用眼霜的习惯,年龄在18-24岁之间的妹纸也需要养成使用眼霜的习惯,但这个年龄段还不需要其他护理,选择具有保湿功能的眼霜就可以了。

眼部产品推荐

一、黑眼圈、浮肿相关的眼霜:

1、Kirarie保湿眼霜

20160405150000011

这款眼霜是专门针对亚洲肌肤研制的,特别配合水溶性骨胶原以及维生素A,渗透眼部肌底,无惧电子屏损失,告别干燥、黑眼圈、浮肿、细纹等眼部问题,促进眼周水分及血液循环,使眼部净透、平滑、无痕、紧致。

2、明色胎盘素眼霜

201604051500000111

这是一款学生党也用得起的眼霜哦。明色胎盘素美白弹力紧致眼霜拿过coseme第一位,有胶原蛋白,还有药用美白胎盘素(在日本,胎盘素美白是解决暗斑)是一款淡化黑眼圈,消除因干燥而成的细纹,防止暗斑、雀斑,让肌肤水润透明的眼霜,口碑也是非常不错的哦~

3、黛珂 高浓度保湿赋活眼霜

2016040515000001

这款眼霜专门针对让人在意的小细纹、黑眼圈、暗沉、没有弹力等眼周肌肤问题。这款眼霜也算是同类型中最保湿的眼霜。这款一出就反响很好,COSME第一的位置就可以看出来。有很多最初出现的眼部问题都是由缺水引起的。尤其是有小干纹,不注意补水,就会慢慢变成长期的永久皱纹了。高浓度LIPOSOME保湿赋活眼霜,使眼周水润持续、丰沛浓密润泽。

二、眼袋相关眼霜:

4、肌美精去眼袋眼霜

2016040515000001112

平价又好用的一款眼霜,蜂皇精华和玻尿酸的配方能帮助镇静眼周肌肤,通过钢珠轻柔按摩眼部肌肤,能改善眼部浮肿。敏感肌肤也可放心使用。滚珠带来的轻柔按摩能改善毒素堆积,增强内部循环,帮助改善眼袋和黑眼圈现象,立即恢复眼周明亮光采。

5、KOSE Clear Turn Q10弹力眼膜

20160405150000011122

上架后在药妆店很受欢迎,同类目眼贴中销量是佼佼者。性价比很高,非常薄的一纸质膜贴。所以可以很服帖的贴合在眼部或者需要去除皱纹的地方。对去眼袋也是非常的有效哦~

三、眼纹、抗皱相关眼霜:

6、SANA豆乳淡化细纹眼霜

20160405151302

SANA豆乳淡化细纹眼霜含大豆异黄酮、大豆精华、植物性骨胶原及细胞间脂质等保湿成分,可以使肌肤得到最深层次的保湿护理,滋润肌肤!还添加有维他命A诱导体,可以淡化因缺水而产生的细纹哦,使用之后会使眼部肌肤恢复紧致和水嫩弹力!

7、CPB 淡纹精华乳(眼霜)

20160405151303

是一款专为眼嘴淡化皱纹设计的产品。眼嘴是最先衰老的部位。现在,事实已经证明:没长皱纹之前做好保养,岁月流失,容颜却不再改变。已经长了皱纹马上开始护理,防止新纹的出现,也会对淡化已有的皱纹。很多护肤品长期使用反而增大肌肤的负担,伤害肌肤。而肌肤之钥用过后,你的肌肤就会懂了。

8、POLA 黑BA 赋颜晨光高胶原精华抗糖化眼霜

20160405151304

POLA的明星产品之一,能有效改善长期难去除的眼周暗沉。还能有效改善眼周皱纹、细纹、上眼皮松弛、眼袋、黑眼圈等问题,BA的高端全效眼霜,让眼部多一个特别的选择,完美你的皮肤护理程序和美容效果。浓密乳膏状质地,呵护敏感眼部肌肤,赋予眼部高密度构造强度,抵御每天2万次的眨眼负担。

日本目前比较人气的产品就是这些啦,很多人都会担心擦了眼霜会长脂肪粒,其实根本没有多大的关系,脂肪粒的起因应该是皮肤上有肉眼看不见的微小伤口,皮肤在自行修补的过程中,生成了一个白色小囊肿。所以其实脂肪粒常常发生在什么都不爱擦、不懂保养的年轻妹纸脸上。这时候应该先想想自己有没有用过什么让眼睛周围觉得干燥的东西,比如过度清洁或者彩妆等等,千万不能一味错怪无辜的眼霜了!总之还是早用早好,防患于未然。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/discount/27171.html

[责任编辑:writer_童童]
  • 分享到: