当前位置:首页 >> 选购专题 » 正文

2016日本购物必买清单之日本美食篇【实体店】

来源:海淘族 | 选购专题 梦想飘移2015-08-20 23:42:40

[导读]去国外旅行常常有人担心当地食物不合胃口而自行携带辣椒酱或泡面去。在日本旅行中享受当地料理也是一种特别的体验。日本超市....

去国外旅行常常有人担心当地食物不合胃口而自行携带辣椒酱或泡面去。在日本旅行中享受当地料理也是一种特别的体验。日本超市有卖泡面、咖喱、各种调味料和酱料等,各式各样日本食品应有尽有。

特产:寿司、刺身、生鱼片

精美点心:日本点心手信样式非常好看,各种糯米团子(日本称“果子”)非常可爱。价格在500-1050日元左右。

明治巧克力:日本巧克力口味不是很甜,但口感非常细腻。明治巧克力大约在210日元左右,玛丽巧克力大约在1050日元左右。

甜点:日本是名副其实的甜点王国。甜点种类超级丰富,除蛋糕之外还有布丁、果冻、可丽饼等。虽然日本西甜好吃;但果子、丸子、麻薯等日式甜点种类也很多。在一般咖啡厅、日式点心专卖店等地方,买点心也相当不错。

咖啡与饮料:日本咖啡种类出奇地多。就算没有咖啡机,也能来杯研磨风味挂耳式咖啡,拿来当礼物也很棒。在日本黑咖啡种类不仅多且瓶装瓶口做得很宽,饮用时还可享受到咖啡香。除了咖啡以外日本还有许多好喝的饮料。

啤酒:日本啤酒种类非常多,麒麟、朝日、三宝乐,想同时享受多种口味时,推荐大家可买多种口味迷你罐装啤酒!此外接近啤酒口感的发泡酒或第3类啤酒味道较温和,很受女性欢迎产品。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/discount/18787.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: