当前位置:首页 > 海淘攻略 >  » 正文

海淘有哪些困难

来源:海淘族 | 海淘攻略 编辑:海淘族更新时间:2012-04-10 14:43:59

[导读]

由于不同的网站销售策略的不同,有的很欢迎国际客户,有的为了保护中国当地已有的分销渠道,会采取一些措施限制海淘。主要难度等级如下:

0:无障碍

这类网站购物跟淘宝一样简单,有中文界面,提供直邮中国服务,比如大家都熟悉的iherb,shopbop等;

1:无中文界面

这类网站无中文界面,解决的办法是推荐大家安装谷歌的chrome浏览器,可以自动把网页翻译成中文,当然有一定英文基础的朋友直接浏览英文网站,海淘的同时还可以练练英语,把上英语培训班的钱也省了,何乐而不为呢?

2:不提供直邮中国的服务

这类网站无法帮你把你订购的东西寄回国内,解决的办法是注册一家转运公司,网站下单时填转运公司地址,再付国际运费给转运公司,帮你寄回国内。

3:不接受国内信用卡

这是很多限制海淘的网站最常用的做法,除非你有国外的信用卡,否则只能找人帮你代刷或者找代购公司订购,这个操作风险较高,建议海淘新手尝试时一定要谨慎。

4:限制国内IP

某些网站当访问用户IP是国内的时候,可能只能浏览商品,而无法操作下单等操作,解决办法是找代理翻强,不过一定要注意找可靠的IP代理,否则输入付款信息时有被盗用的风险,当然也可以找代购公司订购,建议海淘新手尝试时一定要谨慎。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/base/19.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到:

您可能还会对这些文章感兴趣!