当前位置:首页 >> 海淘攻略 » 正文

海淘准备工作

来源:海淘族 | 海淘攻略 梦想飘移2012年04月10日

[导读]不打无准备之战,不吃无准备之饭。淘宝是种享受,但天上也不会平白掉宝物,磨刀不误砍柴工。先学习,再血拼!

不打无准备之战,不吃无准备之饭。淘宝是种享受,但天上也不会平白掉宝物,磨刀不误砍柴工。先学习,再血拼!
要海淘,首先你要有:

1、一张双币信用卡:一定要是双币的,支持美元支付,Visa,万事达等都行,一般银行都能办。

2、一家华人转运快递公司:这个是负责帮你收货,和快递回国的。因为一般国外的购物网站都不提供直邮中国的服务,即使提供也是邮费超贵,不值得,所以,正是因为这种需求,现在很多国外的华人快递都提供转运的服务。

所谓转运就是快递公司提供给你一个国外的地址,你买东西的时候只要把收货地址填成他们提供的地址就行,转运公司收到你的东西后会进行验收,你只要上他们后台,付好回国的快递邮费(比其他国际快递便宜多了),他们就会把东西按你提供的国内地址寄过来,这些过程都是电脑操作,不需要你跑。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/base/17.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到:

您可能还会对这些文章感兴趣!