当前位置:首页 > 用品百科 > 护肤用品 >  » 正文

2019年不合格面膜名单,2019年不合格面膜成分

来源:海淘族 | 护肤用品 编辑:海淘族更新时间:2020-03-25 18:17:02

化妆品在我们的生活中占了大头,现在市场上化妆品牌越来越多,大大小小的,尤其是面膜,很多不知名的牌子都冒出来了,都是通过微商或者网上店铺来售卖的,而很多用了根本没用,还会伤害皮肤,所以每年315都会曝光很多不合格的面膜,建议大家买面膜之前一定要了解一下这些不合格的面膜,这样才能避免买到。下面给大家详细介绍2019年不合格面膜名单,2019年不合格面膜成分。

2019年不合格面膜名单是这样有这些,魔法奇迹补水面膜,蚂蚁保湿神仙面膜,静距离靓肤面膜、纤美玻蚕丝面膜、芬妮蚕丝面膜、洋甘菊舒缓修复蚕丝面膜、水盈薰衣草精油面膜、B5海洋面膜、马油蚕丝面膜等。当然不合格面膜不止有这些,大家可以多关注下每年315曝出的不合格面膜,避免买这些不合格的面膜。

2019年不合格面膜成分有曲安奈德、氟轻松、泼尼松、倍他米松、地塞米松等,还有糖皮质激素也是不合格的,会导致皮肤有依赖性。建议女性朋友购买面膜一定要选择大品牌的,而且最好去专柜购买,不要选择一些小牌子的。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/91213.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: