当前位置:首页 > 用品百科 > 护肤用品 >  » 正文

蒂佳婷面膜怎么样,蒂佳婷面膜真假辨别

来源:海淘族 | 护肤用品 编辑:海淘族更新时间:2020-03-26 12:35:01

最近药丸面膜很受欢迎,比如韩国的蒂佳婷药丸面膜,卖的非常好,但大家买的时候一定要学会辨别真假,否则买了等于白买,下面给大家详细介绍蒂佳婷面膜怎么样,蒂佳婷面膜真假辨别。

蒂佳婷面膜非常好用,敷完之后皮肤非常水润光滑,而且分为多种系列,满足不同人的护肤需求,分别是蓝色药丸,补水效果超强,很适合干燥肌肤。绿色药丸,主要是镇定肌肤舒缓敏感,所以适合敏感肌肤的小姐姐。黑色药丸,具有双重净彻毛孔的效果。橙色药丸,能深层美白透亮。红色药丸,能祛痘控油。

蒂佳婷面膜真假辨别看这几点,内包装正面和反面,正品的内包装正面是白色的,药丸颜色深一些,而假货颜色发黄,药丸颜色也很浅。钢印,正品的面膜钢印字体看上去很细,而且也非常浅,边缘清洗,而假的面膜就相反了,字体很大,而且超级明显,字体的边缘不清晰。面膜纸区别,正品的面膜纸上面能看到竖纹,一拉就坏,非常薄,而假的面膜纸比较厚,没有纹理,拉不坏。干面膜纸,把面膜挤干后,正品的面膜纸很平整,而假货非常皱。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/91208.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: