当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

香奈儿唇釉最火的色号哪款好看

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-03-26 09:17:02

香奈儿唇釉因为价格合理上色特别好,所以现在有越来越多的女孩子喜欢,而且香奈儿的唇釉也分为很多不同的系列以及不同的色号,能够满足不同类型的爱美女性。那香奈儿唇釉最火的色号哪款好看?看了下面介绍就明白了。

首先告诉大家,香奈儿唇釉最火的还应该属香奈儿印记唇釉了,而在这款香奈儿印记唇釉当中,最火的色号就是经典不衰的154号。

香奈儿印记唇釉系列显色度是非常好的,尤其是154号的颜色更是非常的妙。浅浅的涂在嘴唇上会呈现出一种非常温柔的玫红色,如果涂的比较厚,则会呈现出一种比较霸气的姨妈色。一款口红可以呈现出两种不同的感觉,就相当于买了两个颜色一般

这款口红即便是薄薄地涂上一层,也能够呈现出非常美丽的颜色,而且轻轻松松的就能够遮盖住自己本身的唇色。不仅显色度特别的高,而且也是不挑颜色的,不管深涂还是浅涂都非常的显白。

香奈儿印记唇釉154号的外观也是非常大气的,延续了香奶奶一贯的简约风格。管身设计不仅简单大气,而且也能够凸显出几分可爱,携带也是非常方便的,磨砂玻璃瓶的设计特别的有质感,金色的顶盖再加上磨砂的chanel双Clogo,低调中又透出了一股奢华。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/91183.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: