当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

香奈儿口红怎么分辨查询是不是正品、价格表正品

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-03-25 16:17:02

越是大牌的东西,越容易买到假货,因为很多人贪图便宜或者是购买的渠道不正规,因此也就会吃亏上当。香奈儿这个品牌相信很多人并不陌生,香奈儿的口红一直是很多女孩子的必备单品,那香奈儿口红怎么分辨查询是不是正品、价格表正品。

想要辨别香奈儿口红是不是正品,方法还是比较多的,首先还是从口红盒子来进行区分。香奈儿正品口红的外包装盒子质量是非常好的,而且也比较厚,上面的字体印刷清晰,而且还有一些凹凸感。对于假冒的产品啊,外包装盒子质量是比较差的,而且也比较单薄,盒子上的字体不是特别的清楚,甚至还会有一些发黄,印刷质量感也比较差。

另外就是底部的标签。正品的香奈儿口红标签是深红色的,而且字体也是比较纤细的,排版非常的正规。而对于假的香奈儿口红底部标签颜色是比较淡的,而且字体比较粗,排版上也会出现一些问题。

再者就是口红管身的内壁,真的口红内壁明显是比较厚一些的,而假的则是比较单薄。还有就是从卡扣上分真假,卡扣是两种不同的工艺,从形状上就可以很好的区分出来,假的卡扣非常的简单。

香奈儿口红种类也是比较多的,因此价格也不同。香奈儿可可小姐炫光唇膏参考价格330元,香奈儿可可小姐唇膏330元,香奈儿可可小姐唇膏笔330元,香奈儿炫亮魅力柔雾唇膏330元,香奈儿丝绒系列唇膏参考价格330元。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/91145.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: