当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

香奈儿n5香水多少钱、男生可以用吗

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-03-26 08:17:01

香奈儿一共有几十款的香水,每款香水的香调都不同,所以适合的人群也不同,而且香奈儿的香水也分为男士款和女士款。那香奈儿n5香水多少钱、男生可以用吗?接下来简单给大家介绍一下。

首先告诉大家的是,香奈儿n5香水是属于女士香水,而且是属于那种淡淡的香味,只要是女性不分年龄,只要是想要透露出成熟或者是希望提升个人魅力的,都可以使用。而且香奈儿n5也是比较经典的一款香调了,四季都可以用,非常的有特点,也是现在很多女性比较喜欢的一款香水。所以这款香水并不是特别适合男士用。

如果男士想要选择香奈儿的香水,那么香奈儿蔚蓝男士香水是不错的选择,不会有那种非常浓烈的花香味儿,反而是有一种柑橘的香调,给人带来充满了活力的感觉。而且香水瓶本身的设计也是非常符合男士身份的。

香奈儿n5香水因为规格不同,所以价格也是不一样的,35ml的参考价格790元,50ml的参考价格1060元,100ml的参考价格1520元。

因为自己购买香水的地区不同,而且购买的渠道不同,因此在价格上也会有一定的差别,但是相差并不会太大,如果差距太大的话,有可能自己买到的并不是正品,所以一定要小心谨慎。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/91136.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: