当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

香奈儿五号香水好闻吗、多少钱、图片

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-03-26 13:35:01

如今可是一个看脸的时代,所以每个女孩子在外出的时候都会把自己打扮的妥妥当当漂漂亮亮的,而随着大家的品味越来越高,香水现如今也成为了很多女性的必备单品。说到香水,大家最熟悉的应该就是香奈儿了,那香奈儿五号香水好闻吗?多少钱,图片。

大家都知道香奈儿五号香水可是非常有名的,所以味道自然也是比较好闻了,而且香奈儿五号香水也分为三种不同的款式,分别是经典款的香奈儿五号香水参考价格1060元,还有香奈儿五号之水参考价格790元,香奈儿五号香精参考价格2890元。

经典的香奈儿五号香水是属于淡香型的,主要就是以花香为主,刚一开始的时候会有一种香水树花的香味迎面而来,但是随着气温的散发之后就会呈现出一种玫瑰娇嫩的香气,到最后就是花香飘散剩下的波旁香根草的气味,所以这款经典的香奈儿五号香水味道是非常丰富的,让人感觉特别的有层次感。

香奈儿五号之水也是属于一种淡香型的香水,清香的花香是非常适合在日常来使用的。刚一开始的时候会有一种柠檬柑橘的味道,让人感觉特别的甜美,之后这种花果香会慢慢的过渡到玫瑰,茉莉和伊兰的花香味儿,等到了最后就是一种清冽的雪松和文静的白麝香味儿,简单当中又带有着几分朝气与活力。

最后就是香奈儿五号香精,这款香水的味道是特别浓郁的。一层一层的香气到最后会呈现出一种禅香,整体是呈现出一种高品质的格调。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/91130.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: