当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

范思哲香水是什么档次、哪款最好闻

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-03-26 11:35:02

说到范思哲,大家想到最多的就是范思哲香水,深受大家的喜爱,虽然范思哲旗下有多个产品,但它家的香水非常火爆,不仅仅是因为好用,而且类型多样,性价格比也非常高,可以说范思哲家的香水价格非常不范思哲化,下面给大家详细介绍范思哲香水是什么档次、哪款最好闻。

范思哲的香水属于中高端档次。范思哲香水其实都很好闻,比如范思哲香恋水晶淡香水,石榴香氛伴随着清新的柚子清香,生动又有趣,精致却不失典雅。在这浪漫的香氛中,又慢慢的传出木兰花和牡丹的花香,加上清新淡雅的莲花配合,很好的展示了女性独特的魅力。

要说哪款最好闻,范思哲心动女士香水,是女士淡香水排行榜十强之一,这款香水整体的味道是很淡的柑橘香调,味道非常淡雅,中调是海洋水仙花与味道清新浓烈交织的小豆蔻,加上茉莉花的强烈气息,后调是珍贵木材加上橄榄树和麝香的组合,把女性的活力感性表现的淋漓尽致。此外,还有范思哲红色牛仔香水,是一款情侣香水,前调以花香为主,后调是木香和果香的混合,带来的是一种温暖的愉快的感觉,也是范思哲独特的一款牛仔香水。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/90938.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: