当前位置:首页 > 用品百科 > 服饰鞋包 >  » 正文

范思哲和纪梵希哪个档次高,范思哲和古驰哪个高档

来源:海淘族 | 服饰鞋包 编辑:海淘族更新时间:2020-03-26 09:35:01

每个人对于奢侈品都有一份向往,市面上奢侈品牌有非常多,而大家听的比较多的应该是范思哲、纪梵希还有古驰,而这三个品牌虽然同为奢侈品,但档次是有区别的,下面给大家详细介绍范思哲和纪梵希哪个档次高,范思哲和古驰哪个高档。

范思哲和纪梵希相比的话,范思哲更加高档一些,因为范思哲的服装在十大奢侈品之内,其他的奢侈品牌还有大家熟悉的路易斯威登、普拉达、香奈儿、迪奥等,但相比范思哲,纪梵希的产品非常受年轻人的喜爱,纪梵希旗下彩妆是非常受欢迎的,可以和迪奥彩妆受欢迎的程度相媲美,还有时装也不错,设计感非常好,也很高端大气上档次。

范思哲和古驰都很高档,都是来自意大利的一线奢侈品牌,范思哲是以个性低调为主要风格,旗下产品非常丰富,从服装、配饰到香水应有尽有,还有瓷器、玻璃器皿以及家具产品。古驰以高贵为主要风格,以生产高档豪华的产品而被大众所知,不仅仅有服装配饰、皮鞋以及香水,还有家居用品和宠物用品,其中古驰的包包和鞋子一直是大家的消费宠儿,也是一种身份象征。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/90901.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: