当前位置:首页 > 用品百科 > 服饰鞋包 >  » 正文

范思哲旗下品牌有哪些、代言人都有哪些

来源:海淘族 | 服饰鞋包 编辑:海淘族更新时间:2020-03-26 11:17:02

大家对于范思哲都很熟悉,范思哲旗下有多种产品,包括成衣、包包、香水、眼镜等,所以范思哲旗下的附属品牌也有很多,不同的品牌对应的产品也是不同的,但到底是哪些品牌大家都不是很了解,下面给大家详细介绍范思哲旗下品牌有哪些、代言人都有哪些。

范思哲旗下品牌分为这些,分别是时装类,有高级定制VERSACE ALTIER COUTURE,是范思哲高级定制系列,一线品牌VERSAC,主做范思哲高级时装,二线品牌VERSACE COLLECTION,主做范思哲高级成衣,还有VERSACE JEANS COUTURE ,这是范思哲的综合系列,产品有SPORTS,GOLF等系列,还有Versace jeans,是范思哲旗下的一个年轻品牌,童装品牌YOUNG VERSACE。家具类有VERSACE HOME COLLECTION,产品是品牌设计师Donatella Versace设计的,带有巴洛克风格印花,色彩鲜艳夺目,很好的展现了范思哲的品牌特色。彩妆香水类,品牌名就是VERSACE。基本上在范思哲所有的品牌产品中,我们都能够看到产品的图案或吊牌上有“Mdusa蛇发魔女”头像,代表着范思哲致命的吸引力。

范思哲旗下品牌代言人国外的有Lady Gaga、麦当娜、超模Gigi Hadid吉吉·哈迪德,国内的只有杨幂。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/90886.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: