当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

阿玛尼红管405是什么颜色、真假对比鉴别图

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-03-26 10:35:01

说起口红,大家最熟悉的就是阿玛尼,而阿玛尼红管405是大家比较喜爱的,也是阿玛尼中最火的红管唇釉色号,但因为阿玛尼红管有很多种颜色,所以很多女性朋友分不清阿玛尼唇釉的颜色,也不知道怎么辨别真假。下面给大家讲解下阿玛尼红管405是什么颜色、真假对比鉴别图。

阿玛尼红管405的颜色是烂番茄色,颜色非常的浓郁和饱满,哑光丝绒质地,上嘴很好涂开,也很顺滑,成膜速度很快,烂番茄色也是近年来很火的颜色,非常适合喜欢淡妆或者素颜的妹子, 烂番茄色能更显皮肤白和衬出人的气质,一年四季都适合涂。

阿玛尼红管405真假对比是要看包装、色彩、质地这三个方面,首先说包装,正品阿玛尼红管405的LOGO是比较细腻的,而假货非常粗糙。瓶口也十分的光滑,假货会有磨砂的质感。正品阿玛尼红管405的瓶口是呈半透明状态的,而假货就不是这样,是不透明的乳白色。看色彩的话,正品颜色比假货浅,色调也更偏暖。还有使用质地,真货质地比较薄,晕染开颜色是番茄红,假货颜色质地比较强,是西瓜红的颜色。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/90664.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: