当前位置:首页 > 用品百科 > 家庭日用 >  » 正文

进口消毒液什么牌子好

来源:海淘族 | 家庭日用 编辑:海淘族更新时间:2020-02-16 09:47:02

现代人对健康越来越重视,所以消毒液几乎成为人们生活中不可缺少的日常用品之一,不过消毒液在给消毒杀菌的同时,也会有一些潜在的危险产生,尤其是消毒液使用不当反而会有反效果,所以大家要严格按要求使用消毒液,那么进口消毒液什么牌子好?

1、滴露消毒液

滴露是英国知名消毒液品牌,也是全球比较领先的知名消毒用品品牌,创建于1932年,滴露消毒液杀菌高效、安全,在除去细菌的同时,不会对人体产生伤害,所以是值得消费者信赖的杀菌液。

2、威猛先生消毒液

威猛先生隶属于美国庄臣公司,创建于1886年,有一百多年历史的家族性企业。威猛先生消毒液味道不刺激,杀菌的同时,有效的避免皮肤瘙痒、红肿等问题,获得了广大消费者的一致好评。

3、安利必速

安利是一家创建于美国的全球直销公司,一直致力于给消费者提供优质产品和个性化服务。安利必速是公司旗下的一个抗菌消毒产品系列,具有很不错的杀菌消毒效果,消毒剂的气味清新不刺鼻。

总之,消毒液会与我们的皮肤接触到,也会进入到呼吸道,所以选择的家用消毒液一定要是最好的,而品牌是大家购买产品需要考虑的第一步,大品牌的产品用起来更让人放心,而鱼龙混杂的产品尽量不要购买使用。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/90175.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: