当前位置:首页 > 用品百科 > 家庭日用 >  » 正文

瑞加耐一次性口罩怎么样

来源:海淘族 | 家庭日用 编辑:海淘族更新时间:2020-02-14 18:47:02

在我们的日常生活中,会看到很多朋友都会戴一次性口罩,一次性口罩不仅仅能预防病毒的侵袭,还有保暖的作用,现在市面上一次性口罩的牌子有很多,我们在选择之前一定要了解好,下面给大家详细介绍瑞加耐一次性口罩怎么样。

瑞加耐一次性口罩就是医用口罩,防护效果是不错的,还防水,透气性很好,还保温,总共有三层,能有效的阻断唾液、细菌等,能满足大多数人的正常需求,也很适合服务行业的人员戴。当然价格也是很便宜的,一般一包十几个只要10块钱,性价比可以说非常高。

戴一次性口罩要注意这些,一次性口罩正反面不要戴错,一般反面朝里的,紧贴脸部,所以是颜色比较浅的那一面,反之颜色深的那一面就是对着外面的,并且要注意有白色有金属条的一端是口罩的上方。戴口罩之前要把手洗干净,然后将两端的绳子挂在耳朵上,挂完后用手轻轻按压鼻梁两侧,一定要贴合鼻梁,还可以拉伸口罩,口罩是不能有褶皱的。口罩用完后,用手去拉耳朵那的绳子,把口罩对折裹紧扔垃圾桶就可以。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/90143.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: