当前位置:首页 > 用品百科 > 家庭日用 >  » 正文

一诺一次性口罩怎么样、是医用口罩吗、有用吗

来源:海淘族 | 家庭日用 编辑:海淘族更新时间:2020-02-16 15:47:01

最近因为新型冠状病毒肺炎疫情的不断扩大,口罩基本都脱销了,药店、超市的口罩都已经买完了,很多朋友就想在网上买口罩,可以看到网上口罩的牌子有很多,但大家都不熟悉,比如一诺一次性口罩,今天给大家介绍一下一诺一次性口罩怎么样、是医用口罩吗、有用吗。

一诺一次性口罩是医用口罩,是常熟一诺医疗用品有限公司旗下的产品,一诺一次性口罩是挂耳式的,是脸部更加贴合,也可以自行调整大小,适合各种脸型,一诺一次性口罩总共有三层,中间有一层是活性炭层,有过滤的功效,过滤效果高达99.8%,能有效的过滤掉有害灰尘颗粒,剔除病菌,过滤层采用经美国NELSON实验室认证材料。而面部的材料是来自德国的无纺布,手感柔软,具有表面无纤维且抗静电的特点,所以说这款口罩是很好的医用口罩。

注意对于一次性医用口罩,佩戴方法也要正确,戴的时候要注意浅色那面是戴里面的,深色是对外的,还有有金属条的是口罩的上方,是用来固定的,通过把口罩挂在耳朵上后,直接按压金属条固定就可以。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/90130.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: