当前位置:首页 > 用品百科 > 家庭日用 >  » 正文

84消毒液怎么样正确使用方法说明书、漂白泡多久

来源:海淘族 | 家庭日用 编辑:海淘族更新时间:2020-02-13 18:47:01

对于84消毒液大家应该都不陌生,早期是用在医院里的,现在应用比较广泛,宾馆、家庭、食品行业中都会用到,但很多朋友对于84消毒液的正确使用方法还是不了解,下面给大家详细介绍84消毒液怎么样正确使用方法说明书、漂白泡多久。

84消毒液正确的使用方法是这样,使用之前一定要稀释,稀释最好用冷水稀释,水温不能超过50摄氏度。根据使用的不同情况来进行不同的稀释,而且不能用水直接接触,如果不小心弄到手上,要反复清洗,所以一定要戴手套才可以,以免伤到皮肤。84消毒液要放在孩子拿不到的地方,以免孩子误食,造成不可挽回的伤害。还有使用的时候不要和其他的消毒剂一起使用,比如洁厕灵,这两种如果放一起使用,会产生大量的氯,会引起氯中毒的,这也是很危险的。要注意84消毒液中的氯气体很容易挥发的,所以用完后一定要盖紧,切勿打开在那,否则会影响84消毒液的使用效果。

84消毒液漂白衣物稀释比例是1:24.但只能漂白淡色衣物,不能漂白深色的,漂白浸泡时间是30分钟,漂白后要多次清洗。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/90115.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: