当前位置:首页 > 用品百科 > 护肤用品 >  » 正文

欧莱雅产地在哪里、俄罗斯版本的怎么那么便宜

来源:海淘族 | 护肤用品 编辑:海淘族更新时间:2020-02-13 13:47:02

相信国内很多人都使用过欧莱雅的产品,在我们国内这是一个非常知名的品牌,而且还经常和国内一线明星合作,于是很多人有种欧莱雅是国产品牌的错觉,其实有一定了解的人都知道欧莱雅是属于法国知名品牌,那欧莱雅产地在哪里,俄罗斯版本的怎么那么便宜?

欧莱雅集团是法国非常知名的一个化妆品公司,而且发展到现如今已经成为了美妆品行业的领导者,经营范围已经涉及了130多个国家,在全球拥有280多家分公司,40多家工厂,所以欧莱雅的产地还是比较多的。

在我们中国就有两家欧莱雅加工厂,分别是在于江苏苏州和湖北宜昌。虽然欧莱雅是国际大品牌,而且价格也是有明文规定的,但是对于不同的地区,物料的价格不同,因此在销售价格上也有一定的差别。

俄罗斯版本的欧莱雅之所以比较便宜,主要还是因为俄罗斯经济危机造成的。一般情况下在圣诞节和年中的四五月份,是俄罗斯版欧莱雅的折扣季,除此之外,在情人节、妇女节折扣力度也是比较大的,大部分会打六折,当然也有一些简单粗暴的就是买一送一。

而针对俄罗斯的欧莱雅的产品,在这里提醒消费者,如果去超市购买的话,要比去商场购买还便宜。但是对于国人来说,如果去俄罗斯旅行想要买回来,切记不要在免税店购物,因为价格是比较高的。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/9/90089.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: