当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

阿玛尼口红最火的口红色号、哪款颜色号好看

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-02-13 14:47:01

在日常生活中,在所有的化妆品中,口红是必不可少的,一支小小的口红可以提亮女性的整个肤色,同时还可以让女性看上去气场十足。有时候若时间不允许,只需要做好日常护肤,抹上BB霜再涂一些口红便可以做到素颜出门。那么就阿玛尼这个品牌来说,其口红最火的色号是哪一款?或者哪款颜色号好看?

阿玛尼口红分为两类,一种为固体唇膏;而另一种则为唇釉。就阿玛尼这个品牌来说,其旗下的唇釉热度更高,不过两类产品使用起来都非常不错,着色力强、显色明显,持久度高,深得女性的喜爱。现根据目前市场使用反馈,推荐以下口红色号,以供参考:

1、阿玛尼口红301.这个色号属于烂蕃茄色,非常显白,黄皮也可以使用。

2、阿玛尼口红400.这个是阿玛尼品牌的经典色。无论是口红还是唇釉都是经典色号,必须入手。

3、阿玛尼口红500.这是豆沙色,涂上以后让女性看上去非常温柔,日常约会工作都非常适合涂抹。

4、阿玛尼口红201.这款属于果浆红,质地不错,涂上以后偏冷调,自带高级感,女王气质突显。

以上四款都是阿玛尼口红非常火爆的颜色,可以根据自己的肤色和喜好选择适合的色号。当然阿玛尼400是所有人都不容错过的颜色。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/8/89999.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: