当前位置:首页 > 用品百科 > 护肤用品 >  » 正文

倩碧是哪个国家的品牌、这品牌怎么样

来源:海淘族 | 护肤用品 编辑:海淘族更新时间:2020-01-22 08:47:01

现代人对自己的身体美感尤其是面容美观度越来越注重,尤其是女性朋友,为了让自己的皮肤更加水润细腻,不惜花重金去做美容,可是有时候去美容院做出来的效果还不如有些人自己在家护理的效果好。有些人使用倩碧品牌护肤品看起来皮肤就非常好,这也让很多人想知道倩碧这个品牌是哪个国家的?

倩碧这个品牌最早是被创立在美国,在美国纽约,世界上第一瓶倩碧护肤品诞生,但是后来这个品牌和其护肤理念以及配方都被美国雅诗兰黛集团看中,被收购后,迄今为止倩碧仍然是美国雅诗兰黛旗下系列产品。

倩碧这个品牌的护肤品效果是非常好的,洁面用品清洁力度超强,而且用过之后不会有紧绷感,补水效果好的产品比较有代表性的就是倩碧小黄油,不论是干性皮肤还是油性皮肤都有适合自己的款式。对于面部色斑和痘印比较明显的女性朋友,可以使用淡斑效果非常好的倩碧淡斑精华。

总之倩碧系列产品中的任意一款都是非常不错的,只要坚持使用都会收到很好的效果,不论想改善哪方面的皮肤问题,都能找到属于自己的一款,如果可以从洁面到补水到提亮都使用同一系列的护肤产品,更加会有令人意想不到的效果。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/8/89939.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: