当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

迪奥香水哪款最受欢迎

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-01-20 14:47:01

很多女人都比较喜欢使用香水,这种做法是值得称赞的,因为女人本身就应该学会打扮自己,只有这样才可以使自己的生活质量越来越好。迪奥香水在我们国内有着很高的名气,那么迪奥哪款香水最受欢迎呢?我们一起来了解一下。

一、迪奥真我香水

这款香水使用在女性朋友身上,能够淋漓尽致使女性的气质衬托出来,它的味道主打是花果的香味儿。前调是桂花的味道,中调是紫罗兰和玫瑰的花香。迪奥真我香水非常适合用于独立女性的身上,这款香水就是专门为知性勇敢的女性打造的。

二、迪奥花漾甜心香水

只是听到这款香水的名字,就知道这款香水的味道肯定是非常甜美而又美好的。真我香水是气质性感的,而花漾甜心香水则是浪漫芳香的。这款香水的前调是柑橘,带有酸香的愉悦感中调是玫瑰花,这种温和的味道能持久芳香,使女性更加有女人味儿。

不过最后要提醒大家,可以根据自己的年龄去选择合适的香水,如果说是18岁左右的女孩子可以考虑花漾甜心。但是如果是23岁以上的女孩子,就可以考虑使用真我香水,不过Dior还有其他系列的香水,大家可以去专柜试闻一下味道,然后再选择自己喜欢的。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/8/89899.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: