当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

迪奥唇釉哪个颜色好看、专柜价格

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-01-18 18:47:01

口红对于每个女生来说都是非常重要的一件东西,尤其是迪奥口红,它每一个女生都追求的,比如迪奥999,可以说是每个女生会入手的一只正红色的口红,接下来我们就一起详细了解一下迪奥唇釉哪个颜色好看、专柜价格是多少?

迪奥唇釉740

首先我们来了解一下迪奥740,这是一个非常热门的色号,颜色是很好看的烂番茄色,这也是最近这几年比较火爆的口红色号,涂抹上以后超级显白,就算是黄皮也可以放心的涂抹。

迪奥唇釉868

迪奥漆光唇秞还有868也是最近比较火的一个色号,而且这也是很显白的,还有一个暗红色,这两种颜色不仅好看也很百搭,涂抹上有一点酒红色的感觉,很显气质,一年四季都可以使用,不挑皮肤,无论是黄皮还是白皮都可以涂抹,非常的好看。

迪奥唇油421

这也是一个超级温柔的奶茶色,涂起来有一点豆沙的感觉,因为颜色非常的漂亮,所以这个色号上市以后也是比较火爆的,用了之后整个人看起来都非常的温柔,非常的有气质,而且皮肤显白。向大家介绍的这几个色号都是比较漂亮的,最主要的是价格并不是特别昂贵,这几个唇釉的价格都在250元到400元之间。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/8/89889.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: