当前位置:首页 > 用品百科 > 服饰鞋包 >  » 正文

迪奥戴妃包真假辨别、三格和四格区别

来源:海淘族 | 服饰鞋包 编辑:海淘族更新时间:2020-01-19 12:47:01

迪奥戴妃包,这也是最能够经得住时间考验的经典手包,刚刚推出的时候就非常的红火,虽然现在已经过去了多年,但是依旧是一个经久不衰的人气王。接下来我们就一起详细了解一下迪奥戴妃包真假辨别、三格和四格区别。

如果想要辨别真假的话,首先我们可以看手提袋,一般正品的手提袋外包装是白色的,正中央会有迪奥的字样,而且手提袋的表面会有类似皮革的纹络,如果是非常光滑的肯定是假货。

此外也可以看防尘袋,正品的防尘袋都是雪白棉布制作而成的,如果发黄的话,那肯定就是假的。

那么大家也可以观察五金金属戴妃包的特征之一,就是正面提手右侧悬挂着金属迪奥这几个字母。一般正品会显得非常的圆润,而且也非常的光滑,仿品看起来比较纤细。虽然看似拉链比较相似,但是大家可以用手掂出来仿品的拉链做的比较轻,正品的比较重。

大家肯定都听说戴妃包包分为3格5格7格,其实意思就是小号中号大号的意思,并没有其他的区别,只是尺寸不同罢了。以上这些就是关于迪奥戴妃包真假辨别、三格和四格区别但内容介绍大家有所了解了吗?

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/8/89881.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: