当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

迪奥散粉哪款好用、和纪梵希散粉哪个好

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-01-17 09:41:02

散粉是化妆的时候必备的一个产品散粉的主要作用就是定妆可以让妆容变得更加的持久,如果能够挑选到合适自己复制的化妆品是非常重要的,然而现在市面上散粉有很多,今天我们就来详细了解一下迪奥和纪梵希。我们一起看看迪奥散粉哪款好用、和纪梵希散粉哪个好?

一、迪奥散粉哪款好用

最限量迪奥金艳幻彩粉饼这一个粉笔是相当不错的,微闪珠光带来清透的遮瑕力度,而且可以提升肌肤的质感,同时金色亮泽能够增加面部轮廓。最清透迪奥凝脂轻盈沁透蜜粉饼,这个分泌也是一个非常不错的选择,又叫做空气分娩,因为真的很轻薄,可以打造出裸妆的感觉,而且也带了一个随便的刷子,这一个粉饼真的很细致,所以相当不错。

二、迪奥和纪梵希散粉哪个好

那么这两个粉饼具体哪一个好呢?其实是两个粉饼都有着一定的优势,还要看个人肤质,纪梵希散粉,质地比较细腻,在使用以后很贴合皮肤,看上去有提亮的感觉,持久度比较高,用起来很自然,迪奥粉饼也是如此,而且粉质非常的细腻。所以大家可以结合自己的实际情况去选择。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/8/89848.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: