当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

迪奥烈焰蓝金999和迪奥999一样吗、限量版是什么样子的

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-01-15 17:47:02

说到口红的牌子,大家最喜欢哪一个呢?肯定大家带的是异口同声的都会说到迪奥,迪奥这是一个非常经典的牌子,而且也是每一个女性朋友非常喜欢的一个牌子,接下来我们就一起详细了解一下迪奥烈焰蓝金999和迪奥999一样吗、限量版是什么样子的?

迪奥烈焰蓝金999和迪奥999一样吗

相信大家都对于迪奥999非常的熟悉,也是每一个女性心目当中最喜爱的口红,因为999的颜色是最正宗的,这也是大名鼎鼎的口红。然而有很多小伙伴都想知道迪奥烈焰蓝金999和迪奥999一样吗,其实这是完全不一样的。

然而迪奥999包括了很多色号就比如说黑管蓝管以及红管等等,迪奥烈焰蓝金999只是其中的一个产品,其中的一个系列。所以这两者是不一样的,然而在众多的色号当中,迪奥烈焰蓝金999,最经典的也是每一个小伙伴最喜欢的。

限量版是什么样子呢

那么迪奥999的限量版是什么样子的呢?限量版的色号为844,这一只口红的色号就是特拉法尔加。是相当不错的,也是比较好看的,在涂上以后超显皮肤白,并且也非常的水润,这也是充满活力的元气橘红色,充满了少女情怀。大家看了这些以后是否能够分辨的呢?

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/8/89831.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: