当前位置:首页 > 用品百科 > 彩妆美妆 >  » 正文

迪奥和圣罗兰口红哪个好

来源:海淘族 | 彩妆美妆 编辑:海淘族更新时间:2020-01-18 17:47:02

口红对于一个爱化妆的女孩来说有着至关重要的作用,在日常生活当中,如果自己出门的时候不涂口红和涂口红完全判若两人,而且气色完全不一样。涂了口红以后不仅仅可以彰显出一种优雅气质的感觉,同时也可以让自己显得更加有自信,可见口红的重要性。那么在众多的口红当中迪奥和圣罗兰口红哪个好?

1、外观

其实这两个口红各自有各自的优点,迪奥口红采用的是经典长方形,拿在手上很有立体感,外表是黑色的设计很用心。圣罗兰口红大部分都采用的是长圆形,外壳是金色的。

2、使用感觉

圣罗兰口红涂在嘴上真的很滋润,如果自己皮肤偏白的话,同一个圣罗兰口红真的超级好看,除此之外,迪奥的滋润型也是相当不错的,持久度很强,而且迪奥的口红完全不挑人,不挑皮肤不挑肤质,尤其是迪奥999几乎是百搭的。

其实这两个口红各自有各自的优势,各自有各自的特点,如果大家想要知道选择哪个合适的话,那么可以结合自己的肤色以及自己的肤质和自己的个人爱好去选择。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/8/89829.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: