当前位置:首页 > 用品百科 > 护肤用品 >  » 正文

迪奥欧洲官网的价格含税吗、不能买口红吗

来源:海淘族 | 护肤用品 编辑:海淘族更新时间:2020-01-14 17:47:01

作为一个女性朋友,对于什么样的品牌会念念不忘,而且朝思暮想的肯定大家第一时间都想到了迪奥。迪奥这是一个非常著名的法国时尚奢侈品牌,在1946年的时候就已经成立了,直到现在已经有了多年的发展历史,总部在巴黎,主要的经营产品有女装,男装,首饰,香水,化妆品等等高档消费用品,今天我们就来详细了解一下迪奥欧洲官网的价格含税吗、不能买口红吗?

一、迪奥欧洲官网的价格含税吗

说爱美的女生觉得如果想要买关于迪奥的产品,那么可以登陆欧洲的官网,毕竟这样可以买到正品。然而我们都知道到外国去买东西的时候肯定都有税费,所以大家都想要知道迪奥欧洲官网的价格含税吗?要知道迪奥的商品基本上都是全国统一价的,所以在澳洲官网上的价格大部分都是不含税的,其实税费就和我们日常生活当中收的邮费是一样的,也就是不包邮,等到大家去结算的时候就有税费了。

二、迪奥欧洲官网不能买口红吗

欧洲的迪奥官网旗舰店的产品是比较齐全的,所以口红也是可以买的。

其实就算是在欧洲官网上购买迪奥的产品,也并不是特别的便宜,因为基本上都是全球统一价格,所以只要在正规渠道购买价钱都是无差别的,那么在我们中国购买也是一样的。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/8/89798.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: