当前位置:首页 > 用品百科 > 护肤用品 >  » 正文

倩碧水磁场面霜好用吗,倩碧水磁场面霜适合年龄

来源:海淘族 | 护肤用品 编辑:海淘族更新时间:2020-01-14 18:47:01

相信大家对于倩碧这一个品牌都听说过,然而一说到这一个品牌,大家第一时间都会想到了小黄油,其实除了小黄油以外,一个拥有较高知名度的护肤品就是水磁场面霜。相信有一部分小伙伴早已经种草了,接下来我们就一起看看倩碧水磁场面霜好用吗,倩碧水磁场面霜适合年龄。

一、倩碧水磁场面霜好用吗

倩碧水磁场面霜拥有淡淡乳白色以及轻盈的外观,用手推开就可以发现有着轻薄的触感,而且可以明显的感受到水润的感觉,肌肤的表层充满光泽,干燥纹理也可以很好的修复,这一款产品的持久保湿力以及润肤性都是相当不错的,虽然质地比较清爽,但是也有着一定的油脂,尤其是在秋冬季节,补水性能相当强,对于一些大干皮来说有着很好的保湿效果。

二、倩碧水磁场面霜适合年龄

这一款面霜主要的功效就是用来补水,所以适合的人群是比较广泛的,是为了能够有更好的效果,适合20岁以上的肌肤,但是这一个面霜却没有抗衰老成分,所以并不适合初级抗老的人群,主要的功能还是补水功能,20岁到40岁之间的人群都比较合适。

这一款面霜有着较强的补水功能,所以大家可以结合自己的实际需求以及自己的皮肤性质去选择。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/8/89792.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: