当前位置:首页 > 用品百科 > 护肤用品 >  » 正文

estee lauder雅诗兰黛官网面霜、眼霜、小棕瓶价格

来源:海淘族 | 护肤用品 编辑:海淘族更新时间:2019-12-10 17:00:02

作为一个女人,一定要活得非常精致。在日常生活中,一定要做好保养工作,这样不仅是爱自己,也是对他人的一种尊重。提到保养,一定要使用到护肤品。在众多品牌中,estee lauder雅诗兰黛是多数女性的首选。无论是效果还是使用舒适度它都是排在前几位,那么estee lauder雅诗兰黛官网面霜、眼霜和小棕瓶价格是多少呢?

estee lauder雅诗兰黛是一款来自于美国的产品,包括护肤品和彩妆,无论是哪类产品都具有非常不错的市场口碑。特别是estee lauder雅诗兰黛旗下的面霜、眼霜,当然还有其旗下的明星产品小棕瓶,都是非常火爆的。estee lauder雅诗兰黛旗下的面霜品种很多,包括多效智妍面霜、多效智妍精华霜、多效智妍精华滋养霜、弹力多肽面颈柔肤霜等,不同的产品售价不同。价格在480元至920元不等,消费者可以根据自己的经济能力选择相应的产品。

另外,estee lauder雅诗兰黛的眼霜和小棕瓶也是非常不错的产品。其中眼霜的价格在510元至550元不等。另外小棕瓶的价格和其毫升数有关,30毫升的价格为590元;50毫升的价格为850元。多数情况下,建议购买50毫升的更加划算。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/baike/8/89547.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: