当前位置:首页 >> 每日一问 » 正文

德国喜宝奶粉怎么样?好不好就要看适不适合

来源:海淘族 | 每日一问 梦想飘移2018-11-29 10:13:34

[导读]德国喜宝奶粉可以算是德国奶粉的象征,在德国国内,再到全球,美誉度都是非常高的,品牌时间比爱他美还要久。德国的宝宝,基本上

喜宝奶粉怎么样?好不好就要看适不适合

德国喜宝奶粉可以算是德国奶粉的象征,在德国国内,再到全球,美誉度都是非常高的,品牌时间比爱他美还要久。德国的宝宝,基本上都尝试过喜宝。不过喜宝在中国国内,并不像在德国一样常见,很多新手妈妈还是有非常多的疑问想了解。

德国喜宝奶粉怎么样?

首先,喜宝奶粉属于有机奶粉,这是天然的优势,喜宝奶粉有机系列的奶源,是来源于通过严格的有机农业指南工作的农村的。而喜宝就是采用这些优质有机奶源配制,这样不但安全,而且可以提供足够的营养。

再者,喜宝奶粉是通过分析母乳的天然成份,并用使用优质的含有Omega3和6的LCPs(长链多元不饱和酸)及PRÆBIOTIK®低聚糖和有机奶、维生素,多种营养素和矿物质配制而成,这些都是宝宝成长所需要的优质营养。

对于部份妈妈提到过,想知道这奶粉好不好,这就要看适不适合,这对于任意一款奶粉来说都是适用的,挑选对了,就是好,挑选不对了,就是不好。

怎么挑选喜宝奶粉?

中国宝宝最容易接受的,是德国喜宝奶粉的有机系列(标有BIO字符的),这是婴儿纯天然有机奶粉,安全性相对比较高,有机奶源,保留牛奶原始口味和口感,由于摄取的是天然的营养,所以一般不会对肠胃造成负担,正品的喜宝奶粉不会添加香料和色素。

喜宝奶粉怎么样?好不好就要看适不适合

第二大类,是喜宝益生菌配方奶粉(标有Combiotic字),是在上面提及的有机奶的基础上,再加入益生元和益生菌,这样,有利于调节婴儿的肠道,有以有效减轻腹泻、便秘等常见现象,这适合有轻度乳糖不耐受的宝宝。

喜宝奶粉怎么样?好不好就要看适不适合

另外,有些妈妈发现,买到的奶粉颜色不一样,是不是假货?其实,因为奶粉添加色素,所以不同批次的奶粉,颜色会略有不同,这是原料决定的,而一模一样的奶粉,一般是通过色素调色,反而不好。所以,海淘到不同颜色奶粉的妈妈,不用过于担心,保证来源可靠即可。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/ask/75364.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到:

您可能还会对这些文章感兴趣!