当前位置:首页 >> 每日一问 » 正文

海淘怎么查物流信息?国际快递单号查询

来源:海淘族 | 每日一问 梦想飘移2018-05-18 09:58:50

[导读]那对于通过转运方式的用户,一般转运公司后台提供物流快递单号查询,当然,如果您是为了确保是真实的,在海外境内,可以使用上面

海淘怎么查物流信息?

海淘的物流查询跟平常查快递其实没什么区别,如果使用直邮的话,就直接使用寄送快递的官网查询即可,也有不少的提供中文界面,如(点开链接即可查询快递):DHL ,FedExTNT快递UPSRoyal Mail中国EMS ,日本邮政香港邮政简体 ,澳大利亚邮政韩国邮政 等等。

海淘怎么查物流信息?国际快递单号查询

以上这些是常见的国际快递,如果是其它的快递,可以看这一个国外的快递汇总网站:packagetrackr。通过直邮的方式,那你就可以直接从上面这些网站中查到物流信息,很多是中文版的,很容易查的。

海淘转运怎么查物流信息?

那对于通过转运方式的用户,一般转运公司后台提供物流快递单号查询,当然,如果您是为了确保是真实的,在海外境内,可以使用上面的链接查询,到了转运公司仓库,再转发到国内,就跟普通的查询方式一样,常见的那些就不再多说了,在转运公司后台就能查到。推荐2家海淘转运公司:铭宣转运爱淘转运,性价比和时效性总体都不错的。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/ask/64390.html

[责任编辑:梦想飘移]
  • 分享到: