当前位置:首页 >> 每日一问 » 正文

DHC橄榄精华油效果怎么样?DHC橄榄精华油怎么用?

来源:海淘族 | 每日一问 writer_肥安2017-03-21 14:28:53

[导读]DHC橄榄精华油富含天然抗氧化成分及维生素,它本身就是天然的抗氧化剂,抗氧化成分可以从细胞层面去除对人体有害的活性氧,同时

DHC橄榄精华油采用西班牙有机栽培的最高品质橄榄作为原料,采集后最大限度保证鲜度。只收集果肉分离的时候滴落的橄榄油精华,DHC橄榄精华油可以说是比顶级的特级初榨橄榄油更为珍贵。

DHC橄榄精华油富含天然抗氧化成分及维生素,它本身就是天然的抗氧化剂,抗氧化成分可以从细胞层面去除对人体有害的活性氧,同时可以延缓肌肤的衰老。DHC橄榄精华油内含的维生素E可以帮助促进血液循环,维生素A可以起到提高肌肤弹力和滋润等作用,对美容起到一个非常大的作用。DHC橄榄精华油是没有年龄、性别、肤质的限制,是一瓶“万能油” DHC橄榄精华油用法:

护肤:滴一滴DHC橄榄精华油在手掌,双掌揉搓温热,然后双手包着脸让脸部DHC橄榄精华油和面部充分融合。

痘痘护理:把DHC橄榄精华油轻涂在痘痘前端,可以促进皮脂排出,防止恶化。

身体护理:把DHC橄榄精华油涂抹在干燥的部位,如手肘、膝盖、脚跟等。

头发护理:洗发后,以发梢为中心把DHC橄榄精华油均匀涂抹,然后吹干。

手部护理:把DHC橄榄精华油涂抹在手上、指甲和甲缘处,可以防止手部干燥,防止指甲倒刺。

预防妊娠纹:在沐浴之后,取足量的DHC橄榄精华油涂抹在腹部,温柔的进行按摩。

心机LIPS唇部护理:用毛巾热敷唇部,手指取适量的DHC橄榄精华油在唇部轻轻打圈按摩可以滋润唇部。

海淘攻略

转载请保留海淘族链接:https://www.haitaozu.org/ask/44995.html

[责任编辑:writer_肥安]
  • 分享到: